市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 信息公开 单位工作 网上办事 便民服务 常德网
首页
>> 公开目录 >> 单位简介
常德日报传媒集团简介

发布日期:2008-09-22访问次数:


 

 

常德日报传媒集团简介

  常德日报传媒集团是湖南省市州报业体制改革的先行单位,2010年10月由湖南省新闻出版局正式下文批准组建。

  常德日报传媒集团拥有《常德日报》、《常德晚报》两个主流媒体和国家一类资质新闻网站《尚一网》(原《常德网》)以及常德日报传媒集团有限责任公司、常德常报传媒广告经营有限责任公司、常德尚一文化创意有限责任公司、湖南尚一户外传媒有限责任公司。

  20113月,常德市委市政府将“诗墙四阁”的经营交给常德日报传媒集团,授权将其打造成展示常德文化的精品。

  常德日报传媒集团现有工作人员217名,其中,大学本科学历188人,拥有固定资产超过6000万元,报纸发行量超过10万份,已成为具有无纸化办公、全省首家试水组建传媒集团以及好新闻评选层次和获奖数等各项工作名列全省地市州报前列的单位。其内部改革和机制创新经验多次在全国、全省性会议上交流,并在全市推介。

作为常德市委机关报,《常德日报》“当党的喉舌、传人民心声、办一流报纸为己任,坚持正确的舆论导向,坚持把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一的原则,紧紧围绕党的路线、方针、政策,宣传市委的重要工作和中心工作,直接反映常德广大人民群众的呼声。《常德晚报》遵照三贴近的原则,反映社会生活,引导健康舆论。《尚一网》依托《常德日报》《常德晚报》的信息资源、公共关系资源和人才优势,搭建信息交换平台,其受众遍布世界各地。





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 常德市日报社 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市日报社 电话:0736—7719505
地址:湖南省常德市柳叶路 Email:cdrbs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统