市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 信息公开 单位工作 网上办事 便民服务 常德网
首页
>> 单位工作 >> 媒体介绍
常德网

发布日期:2009-12-24访问次数: 信息来源:常德网 作者:


        常德网www.cdyee.com)是常德日报社适应媒体发展需要创办的新型媒体,于2006年3月20日正式上网运行。2008年6月13日国新办发函[2008]25号批准常德网“从事互联网新闻信息服务业务”,常德网成为继泉州网、温州网、胶东在线之后全国地市级第四家获得互联网新闻信息服务第一类资质的网站

        常德网依托《常德日报》和《常德晚报》的信息资源、公共关系资源和人才优势,搭建信息交换平台,以网报互动的形式,整合常德信息资源,打造服务产业链。

        常德网瞄准常德目标网民,凭借其全新的资讯发布模式和贴近实用的信息,拉开了综合门户网站架式,下设新闻、论坛、留言、电影、特产、博客等30多个栏目,以极强的服务性和互动性深受网民亲睐;推出的常德黄页、无忧建站、家装频道、汽车频道、法律频道等,以低廉的收费、热情的服务,受到商家和市民的喜爱。

        上网运行以来,常德网迅速发展,以其丰富的内容吸引了大量网民,短短八个月就从全球网站排位第560多万位进入到第3万多位,日均PV浏览量曾达14.7569万,目前网站在全球排名稳定在3万多位,日均PV浏览量稳定在10万以上, IP和PV量均高居常德各网站之首,已成为湘西北最大的综合性门户网站,其受众遍布世界各地,为商家搭建了理想的信息发布平台。





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 常德市日报社 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市日报社 电话:0736—7719505
地址:湖南省常德市柳叶路 Email:cdrbs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统