市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 信息公开 单位工作 网上办事 便民服务 常德网
首页
>> 单位工作 >> 媒体介绍
常德晚报

发布日期:2009-12-24访问次数:


《常德晚报》由常德日报社主办,四开十六版,每日发行,日发行量8万份,最多高达12万份。目前《常德晚报》已发行至全市各县城、大型中心集镇及邻近的益阳市、张家界市、湘西自治州的部分城镇。

    作为湘西北中心城市的强势主流媒体,《常德晚报》已成为国内外知名企业如中国移动、中国联通、沃尔玛、大润发、春天百货、步步高百货、清华IT、苏宁、国美、联想、东风日产、广州本田、恒基伟业等占领常德市场的首选宣传媒体,国内先后有广州、上海、北京、长沙等地100多家广告公司与《常德晚报》保持良好的合作关系。




打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 常德市日报社 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市日报社 电话:0736—7719505
地址:湖南省常德市柳叶路 Email:cdrbs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统