市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 信息公开 单位工作 网上办事 便民服务 常德网
首页
>> 单位工作 >> 媒体介绍
常德日报

发布日期:2009-12-24访问次数:


  常德是湖南西北部最重要的政治经济文化中心。常住人口600多万,城市人口60万人。其综合经济实力名列湖南省第二。常德是著名的空港和国家60大交通枢纽中心城市,常德桃花源机场已开通8条国内航线。目前有六条高速公路交汇于常德。常德也是著名的旅游城、卫生城、魅力之城,是桃花源里的城市。

  常德日报已走过30年的发展历程,它既是中共常德市委机关报,也是一份在常德地区和整个湘西北地区发行量最大,影响最全面,传播效果受到高度肯定的老百姓喜爱的报纸。

  常德日报对开四版,每天发行,日发行量12万份。市城区另有商业配送每日5000份。发行范围覆盖常德市城区及9个区县市,是一份本地真正意义上实现无缝覆盖的报纸。





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 常德市日报社 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市日报社 电话:0736—7719505
地址:湖南省常德市柳叶路 Email:cdrbs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统