市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 信息公开 单位工作 网上办事 便民服务 常德网
首页
>> 便民服务 >> 便民提醒
市城区瓶装液化气上调至91元/瓶

发布日期:2010-12-26访问次数:


记者从市物价局获悉,从15日起市城区瓶装液化气门店销售价格由每瓶(12公斤装,下同)87元调整为91元,到户销售价格另加送气费每瓶3元(不限楼层),即到户最高价格不得超过每瓶94元。
 据了解,我市属于液化气纯销地,液化气零售价格的涨与跌取决于进价高与低,由于目前岳阳液化气厂家的出厂价格持续上涨,导致我市城区经营企业本月的平均每吨购进价上涨,根据省物价局对液化气零售价格管理政策的规定,市物价部门调查审核有关经营企业2010年11月9日以来的液化气平均购进价格后做出此次价格调整。




打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 常德市日报社 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市日报社 电话:0736—7719505
地址:湖南省常德市柳叶路 Email:cdrbs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统