市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 信息公开 单位工作 网上办事 便民服务 常德网
首页
>> 便民服务 >> 便民提醒
第二届“双十佳”评选开始投票

发布日期:2010-12-26访问次数:


12月22日,部分市政协委员在市政协机关3楼会议室为第二届“十佳人民满意机关”、“十佳人民满意公仆”评选投下庄严的一票。这标志着此项评选活动的投票工作正式启动,投票将持续至1月初结束。
 此次“双十佳”共有104家参评单位和103名参评个人参与,“十佳人民满意机关”和“十佳人民满意公仆”评选将综合全体市人大代表和全体市政协委员投票、100名建设人民满意政府监督员投票、国家统计局常德调查队入户调查1000户城乡居民投票、网上公众投票4种方式,其中“十佳人民满意机关”评选还要综合建设人民满意政府工作年度目标考核成绩。




打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 常德市日报社 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市日报社 电话:0736—7719505
地址:湖南省常德市柳叶路 Email:cdrbs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统