首页
>> 综合动态 >> 工作动态

立足常德 放眼全国 专注特产 尚一商城升为网上商城“特产中国”

发布日期:2015-11-26 信息来源:常德日报社 字体:[ ]

        本报讯(记者 刘青玥)11月10日上午,在全市300多名农特产企业家以及省市媒体和社会各界精英共同见证下,市委常委、市委宣传部部长唐贵平宣布尚一网“特产中国”正式上线。

        据了解,“特产中国”专注精选全国各地区纯正农副特产,为商家搭建营销平台,目前已开设了30多个省市级特产馆。全国商家只需提供资料,即可申请免费入驻平台销售产品;消费者直接注册后,可自由购物并享受售后服务。由于采取原产地发货方式,一方面可有效降低生产商的营销成本,另一方面也将给消费者奉上品质最可靠、价格最优惠的商品。据介绍,“特产中国”得到了市商务局、市工商局、中国农业银行常德市分行等单位的大力支持,在11月10日至12日推出农行专门通道支付满100减20元(可依此类推)等超值优惠活动。借助“中国城市网站十大最具影响力品牌”尚一网的传播力,“特产中国” 可让企业发布的信息轻松覆盖互联网。今年,该平台还将开发可在移动设备上使用的APP客户端,给消费者提供更便捷的购物体验。去年2月,尚一商城上线,成为常德市农副特产线上销售的开拓者,迅速成长为全市最大的电子商务平台。一年多来,先后与省内外400余家企业合作,创建了B2C电商特产中国、O2O电商尚一团购、尚一淘宝店、尚一天猫店、尚一阿里巴巴店等9大电商子平台,月均销售增长率达50%,今年5月业绩增幅高达453%。借助这一势头,尚一网打造立足常德、辐射全国、品种精特的大型平台型网上商城“特产中国”,以“特而精”的定位和“质优价美”的产品为支撑, 打造线下实体店、网上销售相结合的商业新模式。今年“双十一”前夜,经过半年改版的尚一商城惊艳亮相,升级为大型平台式网上商城“特产中国”(1.cdyee.com)。

        副市长匡加才代表市委、市政府对集团又一新平台诞生表示祝贺。他说,常德日报传媒集团抢占先机,组建、培育了一个又一个新媒体,让常德新媒体建设获得了全国影响。常德市是全国农业大市,农产品土特产资源丰富,“特产中国”必将在常德农产品流通方面起到积极作用,希望各区县(市)和市直部门支持“特产中国”的建设,推动常德“互联网+”产业快速发展。



     

随着领导、嘉宾共同点亮水晶球,“特产中国”这一以全国各地农副特产营销为特色的大型平台式网上商城正式开始运营。潘敬林  摄


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统