市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 信息公开 单位工作 网上办事 便民服务 常德网财政信息
首页
>> 单位工作 >> 综合动态
胡丘陵记者节慰问集团员工

发布日期:2017-12-11访问次数: 信息来源:市日报社 作者:


本报讯(记者 唐静)11月8日,新闻工作者迎来第18个中国记者节。这天,市委常委、市委宣传部部长胡丘陵来到集团,代表市委、市政府向全市新闻工作者致以节日的问候。

胡丘陵分别来到日报政文部、经济部,晚报编辑部,尚一网,尚一户外传媒等媒体办公室,了解新闻采编流程、栏目制作等基本情况,与新闻工作人员亲切交谈。他充分肯定了过去一年来常德日报在讲好常德故事,弘扬正能量方面所作出的成绩。他要求,要用习近平新时代中国特色社会主义思想,打造一支政治硬、业务精、纪律严、作风实的新闻工作者队伍,宣传好党的十九大精神,继续讲好常德故事,传播好常德声音,维护好常德形象,为“开放强市、产业立市”作出新的贡献。

在常德晚报编辑部,胡丘陵说,晚报也是党报,要与党中央保持高度一致,同时,晚报要进一步做好民生新闻,把市民关心的报道做深做透,要持续创新,让市民喜闻乐见。





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 常德市日报社 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市日报社 电话:0736—7719505
地址:湖南省常德市柳叶路 Email:cdrbs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统