市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 信息公开 单位工作 网上办事 便民服务 常德网财政信息
首页
>> 单位工作 >> 综合动态
培养三“名” 重奖两“好” 集团设立40万元质量建设专项资金

发布日期:2017-07-06访问次数: 信息来源:市日报社 作者:


本报讯(记者  唐静)为进一步加大业务活动组织力度,营造“构建常德表达、讲好常德故事”的业务氛围,近日,集团决定每年列支40万元设立质量建设专项资金,以此鼓励记者下基层,倡导新语态,培养名策划、名编辑、名记者,重奖好版面、好新闻,提高各媒体内容质量。

专项资金将主要用于集团内部各种业务、兴趣小组活动及各种业务培训活动的组织;以及对于获得总编辑奖的奖励,对集团各媒体好新闻策划、好新闻稿件、好新闻版面中十分突出的对象进行奖励。每季度奖励一次,各媒体申报,总编辑认定,每件(次)奖励500至2000元。另外,资金将由集团总编辑根据质量建设需要使用,集团财务部负责管理,集团总编室负责经办,同年结余的资金将累计到下一年使用。





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 常德市日报社 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市日报社 电话:0736—7719505
地址:湖南省常德市柳叶路 Email:cdrbs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统