市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 信息公开 单位工作 网上办事 便民服务 常德网财政信息
首页
>> 单位工作 >> 综合动态
视觉联盟举行第二次摄影讲座

发布日期:2017-07-06访问次数: 信息来源:市日报社 作者:


本报讯(记者 唐静)5月11日,集团“视觉联盟”举行第二次摄影讲座,吸引了数十名摄影爱好者和记者编辑前来听课。

摄影离不开光,有光才有影。要想拍出好的照片,对光的把握至关重要。针对平时在拍摄图片时总会遇到光线不好影响照片质量的问题,集团资深摄影记者潘敬林结合自己多年的摄影经验,以“浅谈新闻摄影实战用光技巧”为题,从光的特性、环境光在新闻摄影中的应用、人造光在新闻摄影中的应用等方面,讲述光的神奇,教大家如何掌握光的运用,拍摄出好的新闻图片。





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 常德市日报社 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市日报社 电话:0736—7719505
地址:湖南省常德市柳叶路 Email:cdrbs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统