首页
>> 综合动态 >> 工作动态

蹇斯勇在深入学习全国宣传思想工作会议精神指出 抓重点补短板 服务中心工作

发布日期:2018-10-29 信息来源:市日报社 字体:[ ]

本报讯(记者 唐静)8月21日至22日,全国宣传思想工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。9月6日,全市召开“学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神”动员大会后,9月7日,集团全体在家领导,中心组成员及中层骨干、新媒体代表齐聚一堂,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神。

集团党组成员、副社长俞鸿钧领学讲话精神后,与会人员围绕习近平总书记的重要讲话,结合实际工作进行讨论发言。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,举旗定纲,指明方向,是当前和今后做好宣传思想工作的根本遵循,作为新闻从业人员,一定要进一步加强学习,提高政治站位,提升业务水平,办好报纸,网站和新媒体,做好新形势下党的宣传思想工作。

集团党组书记、董事长、社长蹇斯勇表示,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话为我们今后做好宣传思想工作指明了方向,明确了目标。作为我市的主流权威媒体,一定要坚持党对意识形态领域的绝对领导。即要坚持党报姓党、党媒姓党,坚持政治家办报,全面落实意识形态领域责任制,牢牢把握正确舆论导向,唱响主旋律、壮大正能量,做大做强主流思想舆论;要把握当下,抓重点,补短板,加强平台建设,做好集团各项工作,为服务党和人民,服务市委、市政府中心工作作出更大贡献;要履职尽责,做好当下宣传工作。在加强自身学习的同时,运用集团各个媒体和平台加大宣传力度,在全市营造浓厚的学习氛围,掀起一股学习热潮。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统