首页
>> 综合动态 >> 工作动态

集团领导干部点村走访贫困户

发布日期:2018-10-29 信息来源:市日报社 字体:[ ]

本报讯(记者 唐静)9月28日,集团党组书记、董事长、社长蹇斯勇,党组副书记、总编辑王苠睿带领部分帮扶干部一行,前往扶贫帮扶联系点村——临澧县修梅镇水阁村开展走访活动。

今年来,集团通过“访民情、定措施、促发展”,扎实开展扶贫工作,已先后4次走访贫困户。在帮扶对象黄道昌家中,蹇斯勇和他进行了认真交谈,详细询问了他的身体状况和家庭生活生产情况,了解目前存在的实际困难,叮嘱其保重身体,树立生活信心,并表示集团会继续坚持扶真贫、真扶贫,把党的扶贫政策落到实处,帮助他早日脱贫致富。同时,帮扶一行分别来到各自结对帮扶对象家中,询问了解其生产、生活和家庭状况,为他们讲解扶贫政策,鼓励他们坚定脱贫信心,克服困难,努力发展生产。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统