首页
>> 综合动态 >> 工作动态

老党员学习姜开斌先进事迹

发布日期:2018-10-29 信息来源:市日报社 字体:[ ]

        本报讯 (记者 唐静)9月21日,集团老干支部开展“向姜开斌同志学习”的主题党日活动。

        会上,传达学习了市委老干部局下发的《关于深入开展向姜开斌同志学习的通知》文件精神,学习了《“时代楷模”精神鼓舞人心 姜开斌、黄超富家乡掀起学习热潮》及《惊涛骇浪 生死关头!这群被习总书记点赞的时代楷模是这样做的……》的文章。

        随后,老党员们围绕“学习姜开斌,不忘初心跟党走”展开讨论。大家积极发言,纷纷谈认识感想。大家一致认为,作为一名退休的党员,在国家需要时,姜开斌同志不忘初心,牢记使命,听从党的召唤,贡献自己的力量。并在危机时刻,不顾个人安危,挺身而出,用自己的宝贵生命保护试验平台,体现了姜开斌同志退休不褪色,对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,是常德人的骄傲,是每个党员学习的榜样。老党员们纷纷表示,要以姜开斌同志为榜样,学习他对党忠诚、为民服务的精神,发挥余热,继续为党和人民的事业增添正能量。同时,大家也希望集团各媒体能多多宣传这样的正面典型,让姜开斌的精神在每个人身上闪光,传播正能量、弘扬主旋律。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统