首页
>> 综合动态 >> 工作动态

西藏山南市委宣传部考察团来尚一网调研

发布日期:2018-11-18 信息来源:市日报社 字体:[ ]

    尚一网讯(记者 曾兰)11月6日下午,西藏山南市委宣传部副部长郭世钦、陈鹏飞一行来到尚一网,考察调研新媒体建设。

    在常德日报传媒集团副社长俞鸿钧和尚一网总经理、总编辑王永刚的陪同下,山南市委宣传部考察团一行对尚一网部室设置、职能划分、人员编制、制度建设以及尚一网的平台、栏目和采编流程等作了详细了解

    王永刚向远道而来的客人介绍了尚一网的建设运维情况和取得的成果。“10多年来,尚一网在采编、经营等各方面都取得了不错的成绩,但还需向兄弟城市学习,进一步提升网站影响力。”王永刚希望两地在新媒体建设方面建立良好的合作关系,比如:可互相推介旅游资源等。

    尚一网和西藏山南市颇有渊源。早在2016年6月,尚一网就曾组织媒体采访团远赴山南市隆子县进行采访。那次采访,历时九天,行程4000公里,跨越了5000多米的海拔距离。记者们在采访中寻访常德市第七批援藏工作队在这片土地上留下的印迹,感受隆子县巨大变迁,和山南人民结下了深厚友谊。

    据了解,此次山南市委宣传部考察团一行还将对常德日报、常德晚报、尚一户外、常德电视台等媒体进行调研。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统