首页
>> 综合动态 >> 工作动态

常德举办音乐会庆祝第十九个中国记者节

发布日期:2018-11-09 信息来源:市日报社 字体:[ ]

    尚一网讯(记者 曾兰 实习生 张晗)为庆祝第十九个中国记者节,11月8日晚,由常德市委宣传部、市文体广新局、市新闻工作者协会举办的“常德市庆祝第十九个中国记者节音乐会”在市文化馆精彩上演。常德市委常委、宣传部部长胡丘陵出席活动并深情寄语全市新闻工作者

    胡丘陵表示,今年以来,全市新闻战线和省驻常新闻单位认真履行新闻舆论工作“48字”的职责和使命,讲好常德故事、传播常德声音、维护常德形象,有声势、有影响、有作为,为“开放强市、产业立市”营造了良好舆论环境。他希望全市新闻工作者要旗帜鲜明把导向、要凝心聚力助发展、要改进作风展形象。

    胡丘陵说,正确导向是新闻舆论工作的生命,新闻工作者要旗帜鲜明,做到大事面前不糊涂、敏感问题不含糊、原则问题不麻木、关键时刻不动摇。要旗帜鲜明地宣传党的路线方针政策,宣传市委、市政府的决策部署,确保任何时候、任何情况下的舆论导向,都牢牢掌握在党和政府的手中,牢牢掌握在主流媒体的手中,确保新闻舆论工作始终沿着正确方向健康发展,不给任何错误思想、不良舆论、丑恶现象留有空间。

    胡丘陵强调,新闻工作者要始终把围绕中心、服务大局作为第一职责,把营造氛围、助推发展作为第一要务。围绕“开放强市、产业立市”战略,做深主题宣传,做亮成就宣传,做精典型宣传,做好导向宣传,做强形象宣传。新闻工作者要牢固树立马克思主义新闻观,大力弘扬“走转改”精神,上看“天气”、下接“地气”,勤走基层、深耕基层,创新新闻宣传的方式、方法和载体,让报道更能打动、感染人,传得开、传得远。

    此次音乐会上,《信仰的力量》、《威廉退尔》、《和谐之歌》和《爱国之歌》等经典曲目轮番上演,为来自全市各媒体的新闻工作者带来了一场艺术盛宴。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统