首页
>> 综合动态 >> 工作动态

周德睿来集团调研宣传工作时寄语 弘扬正能量 创造良好发展环境

发布日期:2018-12-13 信息来源:市日报社 字体:[ ]

本报讯(记者 唐静)为进一步贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,深刻领悟践行习近平总书记关于宣传思想工作的一系列重要讲话精神,10月10日上午,市委书记、市人大常委会主任周德睿来到集团专题调研宣传思想文化工作。他寄语,集团各媒体充分发挥新闻舆论主阵地作用,弘扬社会正能量,为常德的经济社会发展创造良好的环境。

周德睿先后来到常德日报、尚一网、常德融媒、尚一户外等媒体,在常德日报总编室和尚一户外办公室,周德睿详细了解日报稿件的编辑流程和户外媒体内容的发布流程;看到尚一网同步发布自己调研新闻稿件时,周德睿对其新闻发布速度给予了肯定;来到常德融媒后,周德睿先是听取了工作人员对新媒体运行情况的介绍,随后,更是亲自点击发布自己调研的消息。

在充分肯定了集团在宣传思想文化工作取得的成绩后,周德睿指出,此次调研就是要宣传贯彻落实习近平总书记有关宣传工作的一系列重要讲话精神,强化意识形态工作责任。他强调,要贯彻落实全国宣传工作的重要会议精神,按照习近平总书记的“九个坚持”要求,着力将“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务落到实处。最后,周德睿希望,集团各媒体共同努力,把党的声音及时传播出去,弘扬社会正能量,弘扬社会主义核心价值观,为常德的经济社会发展创造宽松、安全、稳定的环境,切切实实提高常德人民的幸福指数。

市委常委、市委宣传部部长胡丘陵,市委常委、市委秘书长罗先东等参加调研。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统