市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 信息公开 单位工作 网上办事 便民服务 常德网财政信息
首页
>> 单位工作 >> 综合动态
“咯咯咯”满载而去 “旺旺旺”憧憬而来 二O一八年集团目标已定

发布日期:2018-03-27访问次数: 信息来源:市日报社 作者:


本报讯(记者 唐静)2月11日上午,集团党组副书记、总编辑王苠睿主持召开2017年度总结表彰暨2018年工作部署大会,集团党组书记、董事长、社长蹇斯勇就2017年度工作进行了全面总结,并对2018年工作进行了部署安排。

蹇斯勇在总结报告中说,2017年,在传统纸媒受到新媒体挑战、广告经营市场继续大幅下滑的背景下,集团党组带领各媒体不断改革创新,坚守新闻阵地,服务中心工作,策划和实施了一大批优质的新闻报道和活动,为全市的经济和社会发展营造了良好的舆论氛围。过去一年,集团各媒体坚持内容为王,出台过硬举措,加强队伍建设,成立了视觉联盟、言论写作小组和深度报道小组;紧跟市委中心,加强策划执行,策划了“探源茶船古道”“常德工业记忆”等大型采访活动和专题报道;重视舆论监督,全年采写了50多篇舆论监督报道和10篇内参,均引起市委、市政府重视,部分问题得到及时解决,媒体影响力进一步提升;狠抓活动经营,通过活动粘结市场和受众,扩大媒体的影响力,增加经营创收;多方面进行整章建制,强化集团管理,打造文明单位。

对于2018年的工作,蹇斯勇要求,集团各媒体要坚守新闻阵地,服务中心工作,严把质量关,守住生命底线;要强化执行力,紧紧围绕“向‘双一流’目标奋勇迈进”的工作重点,强化人才的培养和储备,制定可操作性强的办法,突破用人制度壁垒,紧跟事业发展需求,做好现有工作人员业务的培训和技能提升,培养造就一支政治坚定、业务精湛、作风优良的新闻舆论工作队伍;要继续秉承“权威、本土、民生、精致”的办报办网理念,激活、凸现党媒的优势与活力,更进一步深耕内容生产;要完成全媒体“中央厨房”建设,抓实新媒体的建设和运营,推动传统媒体和新兴媒体深度融合;要坚持抓好采编的同时,抓好经营与创收。

会上,集团领导蹇斯勇、王苠睿、刘雅玲、俞鸿钧、覃建军、刘军、唐卫平为受表彰的先进部室和先进个人,部分2016年度好新闻奖获奖者和湖南日报头条上稿作品作者,以及2017年度三奖获奖者颁奖。





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 常德市日报社 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市日报社 电话:0736—7719505
地址:湖南省常德市柳叶路 Email:cdrbs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统