市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 信息公开 单位工作 网上办事 便民服务 常德网财政信息
首页
>> 单位工作 >> 综合动态
户外联欢,迎接2018!

发布日期:2018-03-27访问次数: 信息来源:市日报社 作者:


本报讯(记者 唐静)2月9日下午,集团全体员工齐聚百家缘生态农庄,通过龟兔赛跑、珠行千里、同舟共济、心心相印等趣味活动比赛共同欢庆新春,迎接2018年新春的到来。

“一棵柳树,摇啊摇······”当天13时30分,在热身小游戏“柳树摇啊摇”中,集团联欢会正式拉开了序幕。一片欢乐声中,热身完毕,接下来,各媒体穿上了各自的队服,开始投入到正式比赛中。“一二一,一二一”在高亢整齐的口号声中,员工迎来了第一个游戏:龟兔赛跑。各媒体员工跟随口号,迈着统一的步伐,向着同一个目标奋进。通过这种奔跑的形式,员工们将平时的工作烦恼抛到九霄云外。一番速度比拼之后,迎来了珠行千里的游戏。比起“快”,这一轮游戏比的就是“稳”。15分钟的练习后,比赛正式开始。“慢一点,稳一点……”一旁的员工也没闲着,纷纷为自己的队伍加油鼓劲。最终,日报凭借稳扎稳打的作风赢得了该比赛的第一名。接下来的同舟共济、心心相印游戏,各媒体团结协作,共同努力,一起携手到达了终点。此次迎春联欢会将趣味游戏与运动相结合,不仅丰富了大家的文化生活,加强了彼此间的沟通与联系,也进一步锻炼了团队精神和协作能力。在一阵阵欢声笑语中,大家送走了难忘的2017年,更坚定了迎接2018年充满希望与挑战的信心。





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 常德市日报社 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市日报社 电话:0736—7719505
地址:湖南省常德市柳叶路 Email:cdrbs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统