市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 信息公开 单位工作 网上办事 便民服务 常德网财政信息
首页
>> 单位工作 >> 综合动态
2017年度湖南新闻奖市州好新闻评选揭晓 集团37件作品获奖

发布日期:2018-04-13访问次数: 信息来源:市日报社 作者:


本报讯(记者 唐静)日前,2017年度湖南新闻奖市州好新闻评选结束,集团共有37件作品获奖,其中一等奖9件,二等奖15件,三等奖10件,好标题3件。

《常德日报》2017年度获得湖南新闻奖市州好新闻一等奖的作品是:消息《三人组成的党支部两位“90后”》(作者:魏仙耘 焦阳)、《20年痴心不改 常德6名下岗职工传承世界首创麻质画》(作者:龚兴建 胡秋菊);通讯《灯下“飞针”渡困境》(作者:蹇斯勇 魏仙耘 韩冬)、《葡萄架下的新收获——澧阳平原崛起农民专家群》(作者:周碧华 武大为);评论《一枚党徽的轻与重》(作者:魏仙耘);系列报道《我想睡在下铺》(作者:李白)。

《常德晚报》获得一等奖的作品是:通讯《为了一句承诺,老兵替战友尽孝31年》(作者:谭明 李彦);评论《我们依旧触觉敏感内心柔然》(作者:罗琳);系列《常德“菜篮子”大市场的危与机》(作者:姜鸿丽 曾帧)。





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 常德市日报社 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市日报社 电话:0736—7719505
地址:湖南省常德市柳叶路 Email:cdrbs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统