第四届“邻里守望”社区文化节开幕
市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 信息公开 单位工作 网上办事 便民服务 常德网财政信息
首页
>> 单位工作 >> 综合动态
第四届“邻里守望”社区文化节开幕

发布日期:2018-05-11访问次数: 信息来源:市日报社 作者:


本报讯(记者 唐静)4月27日,市城区步行城三叠泉广场,歌声悠扬,流光溢彩,一场旋律优美的歌舞《美好武陵》拉开了碧桂园常德市第四届“邻里守望”社区文化节暨武陵区群众文艺表演大赛的序幕。

本届社区文化节由市委宣传部、武陵区委、区政府、常德日报传媒集团主办,武陵区委宣传部、区文化体育旅游新闻出版局、区社区办、常德晚报、常德美韵文化传媒投资有限公司承办。文化节将历时5个月,在以武陵区为主的市城区20多个社区(村),以“邻里守望”为主题,开展“五个一”社区文化活动。

社区文化节是由常德晚报发起组织的社区文化品牌活动,自2015年开始已成功举办三届,早已成为群众的节日、文化的盛会,被誉为“流动的文化站”。据悉,今年的社区文化节除了精彩的文艺表演和邻里乐趣味竞赛之外,还增加了三个全新环节。即“我看改革开放40年”微故事会,以群众视角看国家、城市的发展变化,用身边的故事为祖国喝彩;组织一场“点赞文明”社区达人秀比赛,展现社区邻里和谐、乡村移风易俗的新风貌;开展“爱心扶贫·特色产品进社区”活动,助力精准扶贫工作的深入推进。持续5个月的社区文化活动将让市民欢乐嗨一夏。






打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 常德市日报社 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市日报社 电话:0736—7719505
地址:湖南省常德市柳叶路 Email:cdrbs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统