论乡村振兴 谈群众文化 50余名版主齐聚草坪“话”网
市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 信息公开 单位工作 网上办事 便民服务 常德网财政信息
首页
>> 单位工作 >> 综合动态
论乡村振兴 谈群众文化 50余名版主齐聚草坪“话”网

发布日期:2018-06-14访问次数: 信息来源:市日报社 作者:


本报讯(记者 唐静)5月30日,50多名尚一网论坛版主、网评员、通讯员和尚一网采编人员齐聚鼎城区草坪镇,开展2018年论坛版主(网评员)、通讯员交流会,共论乡村振兴和群众文化发展等话题。

在室内交流会上,与会人员就2018年尚一网论坛改版、版主职责划分,如何营造安全、友善、可信任的网络互动社区,以及乡村振兴和群众文化发展等问题进行探讨。大家纷纷发言,各抒己见,分享经验。“作为一名网络论坛版主,关注民生舆情和老百姓的心声,当好市民的传声筒是我们的职责所在。”尚一网“怕不辣说事”栏目的版主“宇文川穹”真诚地说。

集团党组书记、董事长、社长蹇斯勇对各位版主、通讯员、网评员长期以来对尚一网工作的支持表示感谢,并就互联网发展、加强媒体管理、发挥媒体作用,传递正能量,弘扬主旋律提出了具体要求。他希望,今后大家能继续与网站紧密合作,多出作品、多出精品,营造和谐舆论环境。

会上还评选出6位2017年度明星版主。同时,与会人员与草坪镇党委政府负责人,共同探讨了乡村振兴和群众文化发展等话题。下午,与会人员参观了草坪文化展示馆,前往放羊坪村、三角堆村、伍家大院、国艳山庄诗墙等地实地采风。

      





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 常德市日报社 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市日报社 电话:0736—7719505
地址:湖南省常德市柳叶路 Email:cdrbs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统