2017年度湖南新闻奖出炉 集团7件作品上榜
市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 信息公开 单位工作 网上办事 便民服务 常德网财政信息
首页
>> 单位工作 >> 综合动态
2017年度湖南新闻奖出炉 集团7件作品上榜

发布日期:2018-06-14访问次数: 信息来源:市日报社 作者:


本报讯(记者 唐静)5月9日,2017年度湖南新闻奖评选结果公示,常德日报传媒集团有7件作品上榜。其中,2件作品获得一等奖,3件作品获得二等奖,2件作品获得三等奖。

获得一等奖的作品是《常德日报》的通讯《灯下“飞针”渡困境》(作者:蹇斯勇 魏仙耘 韩冬)和《常德日报》的评论《一枚党徽的轻与重》(作者:魏仙耘)。

获得二等奖的作品是,《常德日报》的连续《我想睡在下铺》(作者:李白 孙玮怿),《常德日报》的报告文学《长明灯》(作者:刘少一)和论文《地市报业新媒体发展现状与路径》(作者:胡南)。

获得三等奖的作品是,《常德日报》的消息《20年痴心不改 常德6名下岗职工传承世界首创麻质画》(作者:龚兴建 胡秋菊)和尚一网的评论《论“洞庭黑杨”使命终结》(作者:王永刚)。

湖南新闻奖是经中共湖南省委批准常设的新闻界最高奖项,每年评选一次。4月23日至27日,由中共湖南省委宣传部、湖南省新闻工作者协会主办,中共常德市委宣传部协办,常德日报传媒集团承办的2017年度湖南新闻奖在我市举行。

本次评选共收到全省各新闻单位、中央新闻单位驻湘机构报送的报纸、广播、电视、网络新闻作品共计765件。由中共湖南省委宣传部、湖南省记协领导,各新闻媒体单位负责人及省内高校新闻院系专家、学者组成的评委,分报纸消息、报纸通讯、报纸评论、电视新闻、电视消息、新闻专栏、新闻论文7个作品组进行评选,评选出拟获湖南新闻奖一、二、三等奖作品301件。





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 常德市日报社 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市日报社 电话:0736—7719505
地址:湖南省常德市柳叶路 Email:cdrbs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统