首页
>> 综合动态 >> 工作动态

日报14件作品获奖

发布日期:2018-09-18 信息来源:市日报社 字体:[ ]

       本报讯(记者 唐静)2017年度城市党报新闻奖评选结果于近日揭晓,《常德日报》共有14件作品获奖,其中,一等奖1件,二等奖4件,三等奖8件,名专栏奖1件。

获得一等奖的作品是通讯《灯下“飞针”渡困境》(作者:蹇斯勇 魏仙耘 韩冬)。

       获得二等奖的作品是消息《三人组成的党支部两位“90后”》(作者:魏仙耘 焦阳);通讯《葡萄架下的新收获——澧阳平原崛起农民专家群》(作者:周碧华 武大为);系列报道《我想睡在下铺》(作者:李白);评论《也说王新法的扶贫“新法”》(作者:周碧华)。

       获得三等奖的作品是消息《送一本〈党章〉 息一桩“老访”》(作者:胡德桂)、《幼儿本该吃止咳药  医院却错给止吐药》(作者:胡德桂 刘青玥)、《澧县城头山千亩超级稻增产又增收》(作者:曾玉英);通讯《“80”“90”在前方》(作者:李白)、《书记办公室鲜见了告状人》(作者:胡德桂 刘青玥);评论《别家的桃子你莫摘》(作者:冯文正)、《从“清明堵”看“清明祭”》(作者:葛辉文)、《一枚党徽的轻与重》(作者:魏仙耘)。

       获得名专栏奖的作品是《我为“文化常德”献一策》(作者:王敏)。

      

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统