首页
>> 综合动态 >> 工作动态

聘任4位编委(内部)和 2位社务委员

发布日期:2018-09-18 信息来源:市日报社 字体:[ ]

        本报讯(记者 唐静)7月12日,集团党组根据多年实践探索,并借鉴全国市州党报的先进经验,对内部编委制、社务委员制进一步完善,决定聘任罗琳、王永刚、龚兴建、胡德桂四位同志为集团编委(内部),熊力、陈造伍两位同志为常德日报社社务委员会委员。

        近年来,集团一直将“业务建设”作为工作重点,此次完善内部编委制、社务委员制,在于进一步突出以采编为中心的理念,优化集团岗位配置,全面提升党报传媒集团采编策划、产业拓展、社务管理水平。此次聘任的4位集团编委(内部),今后将参与集团编辑出版委员会(或经营和资产管理委员会)的各项工作;协调处理新闻策划、新闻采访、编辑出版及经营活动策划等事项;参与编审把关工作。

        两位社务委员会委员将参加社务并完成社务会交办的各项工作;衔接沟通采编、发行与经营,综合协调人事、财务、后勤及其他相关事务;协助分管领导处理相关社务管理事项。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统