首页
>> 综合动态 >> 工作动态

尚一网“约会常德”交友大派对“光棍节”前邀您脱单

发布日期:2019-11-01 信息来源:市日报社 字体:[ ]

    尚一网讯(记者 曾兰)到了结婚年纪却没时间谈恋爱?很优秀却迟迟找不到有眼缘的对象?生活圈太小没机会接触新朋友?“双十一光棍节”将至,你想不想快速脱单?11月1日记者获悉,2019常德市系列相亲联谊会之双十一交友大派对将于11月9日晚6点30分在和瑞欢乐城盛大开启,邀请单身的你一起来脱单。

    此次活动由常德市总工会、市妇联、市直机关工委、团市委、常德日报传媒集团尚一网主办,尚一网“约会常德”婚恋交友平台承办,和瑞欢乐城协办。旨在给常德的单身男女们提供一个相互认识、相互交流、发展友谊、邂逅爱情的机会。

市民可扫二维码关注“约会常德”公众号进行报名。

    届时,单身的男神女神们在活动现场既可从男女嘉宾资料墙上了解对方情况,还可以和心仪的人参加“零食大作战”、“步步惊心”,“心动就贴”等有奖互动游戏。同时,活动还设置了抽奖环节,男女嘉宾均有机会获得各种精美的奖品,此外,配对成功的男女嘉宾还可以领取电影票进行观影。

    据介绍,从今日起该活动报名通道正式启动,市民可扫二维码关注“约会常德”公众号,进入相亲报名入口即可报名。报名时间截至11月6日,报名限定人数为500人,只要年满22周岁以上未婚单身男女都可携亲友参加。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统