首页
>> 综合动态 >> 工作动态

【尚一网·常德街区文化节】“小清新”岳舒婷河街唱民谣

发布日期:2019-11-21 信息来源:市日报社 字体:[ ]

   尚一网讯(记者 吴紫欣 文/图“斑马斑马你不要睡着啦再给我看看你受伤的尾巴……11月20日晚,常德街头艺人岳舒婷唐联桃在德国风情街准点开唱。尽管寒风习习,他们温暖、柔情的歌声依旧引来不少市民游客驻足围观、陶醉其中

常德街头艺人唐联桃深情弹唱歌曲。

常德街头艺人岳舒婷弹唱歌曲。

    常德街区文化节自启动以来精彩不断,持续为城市公共文化空间注入源源不断的人文活力,获得了无数市民游客的关注与喜爱。让我再看你一遍,从南到北……”曾晋级2016年“超级女声”长沙赛区50强的岳舒婷实力不凡,清新脱俗的声音仿佛有魔力,牢牢抓住观众的心。《斑马斑马》《安河桥》《莉莉安》等民谣被她深情唱出,全场也跟随一起轻声和唱,温馨而和谐。

    “他们为常德增添了更动人的色彩,是这个城市一道靓丽风景线。”常德市民刘女士表示自己闲来无事时就会来听歌,每次都情不自禁听至表演结束。

    据悉,由常德市委宣传部指导,市化旅游广电体育局、常德日报传媒集团主办,常德市经投集团、市文化馆、尚一网联合承办的常德街区文化节将长期开展。演出形式包括歌唱、舞蹈、乐器表演、杂技、魔术、杂耍等等。

    活动举办方现面向全国招募街头艺人,安排他们每周固定时间在常德河街和德国风情街表演。招募成功后,街头艺人无需支付包括场地费在内的任何费用,还可以向欣赏表演的观众寻求“打赏”,现场表现优异的艺人还将获颁演出证。常年报名热线:18607368292(黄女士)。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统