首页
>> 综合动态 >> 工作动态

记者节,常德日报社趣味运动会嗨翻天

发布日期:2019-11-08 信息来源:市日报社 字体:[ ]

    踩高跷、 两人三足 、 跳绳、 拔河、滚铁环……11月8日上午,为庆祝第20个记者节,常德日报社举办了一场别开生面的趣味运动会。记者、编辑们卸下职业光环,走上运动场同台竞技,展现别样风采。大家团结协作、乐在其中,现场呐喊声、加油声、笑声汇成一片。 尚一网记者 曾兰 吴紫欣 摄影报道

    2分钟跳绳比赛中,参赛选手们个个英姿飒爽显身手,现场气氛无比高昂与欢腾。细细的一根绳,将团队里的每一个选手紧紧连接在一起。

    “两人三足”考验的是团结互助。参赛选手两人一组,随着裁判一声哨响,大家便携手奋力冲刺、健步如飞。

    滚铁环是儿时的游戏,既要比速度,也要比技术。记者们拿笔杆子的手滚起铁环来也很666,参赛者你追我赶,场下的加油助威声也此起彼伏。

    踩高跷是我国传统的民间体育游戏,考验的是身体的平衡能力。比赛现场热烈紧张、欢声笑语不断。

    “加油加油!”拔河环节,大家拧成一股绳,奋力拼搏。新闻人的活力与激情在此刻喷涌迸发,展现出以新时代的记录者和传播者为职责使命的记者队伍昂扬奋发的精神风貌。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统