首页
>> 综合动态 >> 工作动态

常德街头艺人表演节目预告:市民一周享四场表演

发布日期:2019-04-24 信息来源:市日报社 字体:[ ]

 尚一网讯(记者 罗朝阳)4月24日,常德市城区街区文化活动举办方发布本周最新节目预告。本周三、周五、周六晚,市民和游客可前往德国风情街或常德河街零距离欣赏街头表演

    4月19日晚,常德市城区街区文化活动在德国风情街启幕,现场热闹非凡。记者 陈 摄

    4月23日晚,常德街头艺人在常德河街仁智桥广场演唱多首民谣,观众大呼过瘾。记者 罗朝阳 摄

    4月24日即本周三晚7时,常德本土高人气组合“嗨音部落”歌手蔡辉在德国风情街汉诺威广场,联袂献唱多首经典歌曲,吹起怀旧风;4月26日即本周五晚7时,乐手姜勇和陈沄将在常德河街仁智桥广场奉献优秀的演奏;4月27日即本周六晚7时,歌手史沐威和彭添梁将在德国风情街汉诺威广场演唱多首“网红神曲”

    据悉,此项活动一直持续至今年年底。活动期间,每周二、周五晚常德街头艺人将在常德河街仁智桥广场献艺,每周三、周六常德街头艺人将在德国风情街汉诺威广场献艺。全年预计将有近百场街头表演,包括歌唱、舞蹈、乐器表演、杂技、魔术、杂耍等等。

    活动举办方现面向全国招募街头艺人,招募成功后,街头艺人无需支付包括场地费在内的任何费用,还可以向欣赏其表演的观众寻求“打赏”,现场表现优异的艺人将获颁演出证。报名热线18607368292黄女士)。

    此活动由常德市委宣传部指导,常德市文旅广电体育局、常德日报传媒集团主办,常德市经投集团、市文化馆、尚一网联合承办。

    

    相关链接——

    常德德国风情街以汉诺威广场为中心,往穿紫河两岸延伸,形成一幅人文景观与自然景观交相辉映的街区景色,是市民体验正宗德国文化,游客前来休闲、旅游、购物的一站式街区。

    常德河街是常德市新打造的本土特色仿古街,是一条融旅游、休闲、度假、居住为一体的新模式仿古商业街,它以沅江边上的原常德大小河街为原型,从西往东布置着麻阳街、小河街、大河街。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统