首页
>> 综合动态 >> 工作动态

首届“湖南报业新闻摄影奖”好版面揭晓

发布日期:2019-04-27 信息来源:市日报社 字体:[ ]

        本报讯(记者 徐睿)4月25日,由湖南省报业协会主办,澧县人民政府、常德日报传媒集团承办的首届“湖南报业新闻摄影奖”好版面评选结果出炉,株洲日报荣获好版面一等奖。

        去年11月29日至30日,首届“湖南报业新闻摄影奖”在常德开评,“澧县一日”摄影大赛同步开启,30家报社的记者聚焦澧州,踏访中国最早的城池——拥有6500多年水稻种植历史的城头山古文化遗址,用影像讲述新时代里的澧州故事。

       4月25日下午,经专家评选,在参评的15件好版面中,株洲日报荣获好版面一等奖;湘潭日报、团结报、郴州日报荣获好版面二等奖;益阳日报、岳阳日报、娄底日报、张家界日报荣获三等奖。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统