首页
>> 综合动态 >> 工作动态

百家网媒聚集我市 竞相展播常德美景

发布日期:2019-06-01 信息来源:市日报社 字体:[ ]

    本报讯(记者 陈太平 王其林)5月25日启动的“2019常德环柳叶湖自行车赛暨湖南省网络文化节百家网媒骑行活动”,吸引了来自新华网、中国新闻网、腾讯大湘网等全国100家网媒记者及网络大V们进行了采访报道。共发出各类新闻报道200多篇,其中虎牙现场直播峰值21.5万人,在线围观总量过100万人次;常德融媒新华社现场云直播总浏览达到10.3万人次;尚一网直播浏览量为2.6万人次,百度搜索数据仍在不断升高;尚一户外电子屏对活动盛况进行了全程直播,引来不少市民围观点赞。

    活动组委会相关负责人介绍说,这次活动采取“互联网+体育赛事+旅游”的方式,以点带面地向外推介常德旅游品牌。“柳叶湖太美了。我在全国各地参加过很多赛事,柳叶湖的赛道是我见过的最美的赛道。”来自“元坐标”车队的女子公路大众组冠军杨朝春赛后竖起了大拇指,她还表示赛后会在常德呆两天,好好体验一下常德的美。来自全国各地的媒体记者们采访完自行车赛和参与绿色骑行活动后,立即到常德河街、市规划馆、大湖大健康体验馆、常德经开区、桃花源等地进行实地采访。他们见证常德高质量发展加速度,纷纷撰文赞美常德:“常德业兴人和景美,是名副其实的桃花源里的城市”。

    媒体宣传推广,让全国各地人民更加关注常德。湘潭高峰楼酒店总经理李雅琳看到媒体报道后,第一时间联系三湘名博湘潭大V胡涛先生索取大湖产业集团相关资料与负责人手机号码,意欲引进大湖有机鱼等有机食材。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统