首页
>> 综合动态 >> 工作动态

尚一网微信公众号今年已获20次常德“周冠军”

发布日期:2019-06-27 信息来源:市日报社 字体:[ ]

    尚一网讯(记者 邓淇月624日,常德市委网信办官微发布了常德市各类微信公众号综合影响力周排行榜尚一网微信公众号再次荣登榜首。这已是尚一网微信公众号今年以来第20获常德微信“周冠军”

    尚一网微信公众号于2014年12月上线,因内容原创、发布快速受到广大网友青睐。历经多次改版升级,以其丰富的平台功能、权威的新闻资讯、良好的用户体验,成为展示常德新形象、传播常德正能量、促进常德新发展的重要舆论阵地,成为海内外用户"了解常德的新选择"。常德市委网信办官微每周都会根据清博指数,发布全市各类微信公众号综合影响力周排行榜。在今年过去的25周中,尚一网微信公众号累计有20周位列常德媒体微信公众号综合影响力排行榜第一。

    尚一网是常德惟一具有国家一类资质的重点新闻网站。今年以来,尚一网微信公众号发布的热门文章众多。如1月17日《常德高铁站怎么建?今天这个会议给你答案...》2月份的《五十年一遇!常德的这场冬雨下出历史纪录》《泪崩!烈火中用身体护住弟弟的12岁常德女孩已于昨天离开人世》《常德市这些地方要拆迁了!涉及武陵区、柳叶湖、经开区、桃花源...快看有没你家》,3月份的《重磅!机构改革后常德市本级机构将这样设置(附详细机构设置情况)》,5月份的《突发!常德市城区供水主干水管爆裂,正在紧急抢修中,请做好蓄水准备!》均获得超高阅读量

    扫二维码,即可关注尚一网微信公众号。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统