首页
>> 综合动态 >> 工作动态

本集团“歌唱祖国”登上“学习强国”

发布日期:2019-07-10 信息来源:市日报社 字体:[ ]

    常德晚报讯(记者 李龙 文/图)在七一建党节前,常德日报传媒集团的编辑记者们在常德河街、德国风情街等地举行了快闪,深情唱响《我和我的祖国》,没想到,这一“闪”就“闪”上了“学习强国”APP。

    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”6月30日17时许,常德日报传媒集团200多名员工挥动五星红旗,站在常德河街春秋广场中央,唱出了心中对党和祖国的深情。嘹亮的歌声吸引了许多路过的市民,他们迅速围拢过来,接过五星红旗,加入了快闪的队伍,广场上形成浪潮起伏的海洋。据活动总策划、尚一网总编辑王永刚介绍,这次快闪活动,从选歌到正式表演,一共经历了半个月时间,组织了5次专业培训,并在群艺馆进行了录音。“不仅是集团领导到普通员工全部到场,员工家属等也积极响应,增强了全集团的凝聚力。”

    快闪活动中,集团动用10个机位并配备无人机进行拍摄,将快闪现场和常德美景融为一体,精心制作了MV。7月6日,该MV一上传网络,即被“学习强国”APP采用。此外,该MV还被新华社“现场云”、腾讯网等多个平台推送。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统