首页
>> 综合动态 >> 工作动态

【尚一网·常德街区文化节】本周四场街演嗨唱不停

发布日期:2019-08-05 信息来源:市日报社 字体:[ ]

 尚一网讯(记者 罗朝阳 文/图)8月5日,由常德市委宣传部指导,尚一网策划执行的“常德街区文化节”发布最新节目预告。本周,刘思尚、王智成、唐联桃、苏航逸四位街头艺人将激情嗨唱,为乐迷粉丝献上四场音乐盛宴。

    常德街区文化节自今年4月启动以来,已举办40余场演出,深受市民和游客喜爱。“在这个热得要燃起来的季节,如果没去看一场街演,听常德街头艺人现场唱歌,这个夏天就白过了。”不少网友称,常德街头艺人中不乏唱功不俗者,看他们表演不亚于看明星演唱会。民谣、摇滚、流行……市民和游客可以随时听到那些耳熟能详的歌曲和念念不忘的旋律,喜欢音乐的朋友们一定不要错过本周的四场街演。

    7月31日晚,常德街头艺人刘思尚在德国风情街动情演唱《喜欢你》,其嗓音清亮,收获了观众阵阵掌声。

    据悉,此项活动由常德市委宣传部指导,常德市文旅广电体育局、常德日报传媒集团主办,常德市经投集团、市文化馆、尚一网联合承办,活动将长期开展。活动期间,常德街头艺人将于每周二、周五晚在常德河街下南门码头献艺,每周三、周六晚在德国风情街汉诺威广场献艺。

    活动举办方现面向全国招募街头艺人,招募成功后,街头艺人无需支付包括场地费在内的任何费用,还可以向欣赏其表演的观众寻求“打赏”,现场表现优异的艺人将获颁演出证。常年报名热线:18607368292(黄女士)。

    相关链接——

    常德德国风情街以汉诺威广场为中心,往穿紫河两岸延伸,形成一幅人文景观与自然景观交相辉映的街区景色,是市民体验正宗德国文化,游客前来休闲、旅游、购物的一站式街区。

    常德河街是常德市新打造的本土特色仿古街,是一条融旅游、休闲、度假、居住为一体的新模式仿古商业街,它以沅江边上的原常德大小河街为原型,从西往东布置着麻阳街、小河街、大河街。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统