首页
>> 综合动态 >> 工作动态

常德日报社祝全市人民2020新年快乐

发布日期:2020-01-01 信息来源:市日报社 字体:[ ]

    媒融万物,万物互联。建设全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体,全媒体时代奔涌而来,我们赶上了一个媒体融合发展的全新时代。砥砺向前,逐梦奔跑,是媒体人惯有的姿态。为了适应媒体融合发展的时代要求,进一步提升媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,2019年10月,常德日报融媒体中心开始试运行。流程再造,理念创新,一次采集、多元生成、多渠道发布,服务于新闻的可移动可视化。常德日报社旗下形成了常德日报、常德晚报、常德融媒、尚一网、尚一户外等5大传播平台,实现了由一张纸到报、网、端、屏的可移动可视化全覆盖信息传播。

    《常德日报》是中共常德市委机关报,创刊于1989年4月1日。按照党报姓党、政治家办报的要求,《常德日报》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,始终不渝做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。

    《常德晚报》创刊于2000年7月1日,定位“民生、本土、精致、权威”,关注社情民意,服务千家万户,聚焦热点新闻,引领文明风尚,以独到的视角和高雅的品位,受到读者青睐。

    常德融媒是常德日报的新闻客户端,2018年7月31日正式上线。常德融媒重点打造新媒体产品,集新闻推送、手机直播、政务服务、用户社交、电子报阅读为一体,是市委、市政府在移动互联网端的权威发布平台。

    尚一网是国家一级新闻网站,是湘西北地区最大的综合门户网站,2006年3月28日挂网运行。网站除PC端外,尚一网微信公众号、尚一网今日头条号在湘西北地区也拥有重大影响力。

    尚一户外传媒2012年5月7日正式注册,目前拥有100多块LED、LCD户外电子屏,是全省最具影响力的户外新媒体之一。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统