首页
>> 综合动态 >> 业务专题

常德开展医疗卫生场所消防安全专项检查

发布日期:2020-01-01 信息来源:市日报社 字体:[ ]

    尚一网讯(记者 李萌 通讯员 王颂扬)近日,常德市消防支队联合市卫健委组成检查组对湘雅常德医院、常德市第一中医医院等5家大型综合性医院开展消防安全专项检查,共检查出问题隐患27处。

    在检查过程中,检查组对医疗机构落实消防安全责任制,消防安全制度,消防设施、器材正常运行,安全出口数量、疏散通道是否被堵塞、开展消防安全演练次数进行检查,并对医院的住院病房、高压氧仓、手术室等重要部位严检细查。

    检查后,检查组立即与医院相关负责人约谈,要求医院迅速拿出整改方案,对存在的火灾隐患进行立即整改,同时要求医院提高安全意识,建立科学的火灾应急响应机制,提高冬春火灾防控能力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统