首页
>> 综合动态 >> 工作动态

常德市直机关工会采购25万公斤椪柑“支援”古丈

发布日期:2020-01-17 信息来源:市日报社 字体:[ ]

  尚一网讯(记者 吴紫欣 通讯员 苏华山)1月17日,记者从常德市扶贫办、市总工会获悉,根据《关于动员市直机关工会组织采购古丈县椪柑的通知》,全市市直机关工会积极参与消费扶贫。全市共有157家机关工会的10766名会员参与,共采购了25万公斤椪柑,销售金额达125万元。

古丈农特产品电商销售启动常德对接古丈电商精准扶贫启动仪式现场。

古丈椪柑销售旺。

    据悉,古丈县是常德市对口支援县。春节期间,常德市组织采购古丈县生产的椪柑,并按照每位会员不低于20公斤的标准采购。截至1月17日,共有市委办、市政府办工会在内的157家市机关工会的10766名会员参与,共采购了25万公斤椪柑,销售金额达125万元。该举措有效解决了部分古丈县贫困户椪柑销售困难问题,增加了贫困户收入。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统