首页
>> 综合动态 >> 工作动态

周德睿曹立军寄语常德日报社:乘势而上,充分发挥主流媒体主阵地作用

发布日期:2020-01-20 信息来源:市日报社 字体:[ ]

   尚一网讯(记者 王伟杰/文 裴维维/图)在传统新春佳节即将来临,1月20日上午10时许,市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军等市领导来到常德日报社慰问全体新闻工作者,并通过媒体向全市广大新闻战线的朋友致以新春的美好祝福。他希望大家在新的一年,深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥主流媒体主阵地作用,继续迎难而上、乘势而上,为常德经济社会发展提供强大的正能量。

周德睿曹立军等市领导慰问常德日报社新闻工作者。

    周德睿、曹立军一行来到常德日报社融媒体中心,看望慰问了融媒体中心的采编播一线工作人员,认真听取了报社融媒体改革推进工作情况汇报,详细了解了融媒体中心采编播等工作流程,并现场连线了正在新春走基层的一线记者。周德睿、曹立军对常德日报社克服发展转型阵痛,锐意创新改革,大力推动媒体融合,提升新闻媒体宣传质量和水平给予充分肯定。

周德睿曹立军等市领导慰问常德日报社新闻工作者。

    随后,周德睿发表讲话,对常德日报社新闻宣传工作寄予厚望、提出要求。他说,这几年来,常德日报社经历过改革发展的阵痛,经历过新旧媒体融合的阵痛,在转型的过程中取得了很好的成绩。作为主流媒体,常德日报社严格对标对表,认真贯彻落实了习近平总书记一系列治国理政理念,认真落实了意识形态责任制,认真宣传了社会主义核心价值观,特别是在常德开放强市产业立市实施过程中,提供了正能量、弘扬了正气,为常德经济社会发展起到了很好助推作用。市委市政府对此是充分肯定的,常德人民也是认可的。

周德睿曹立军等市领导慰问常德日报社新闻工作者。

    周德睿指出,当前,我们面临新旧媒体融合的发展困难,但是往往困难与机遇同在。在媒体融合过程中,我们要自觉对标对表,自觉上接天线、下接地气,作为传统主流媒体,特别是常德日报社,一定要有主流媒体的样子,一定要占领主流媒体阵地,要认真落实好习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实把举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象落实到工作之中,把自己的工作融入到常德发展和大局中,努力为常德经济社会发展提供正能量、积极鼓与呼。周德睿最后表示,新的一年,希望常德日报社在已有好的基础上百尺竿头、更进一步。

    市领导李爱国、余怀民、黄清宇、李兴刚、龚德汉、李忠等参加慰问。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统